热水器维修

热水器打不着是怎么回事.漏水怎么修.喷火怎么修!

全部回答

    热水器打不着是怎么回事 原因·干电池无电。 ·供冷水压力不足。 ·微动开关故障冷热水转换按钮故障 。 ·脉冲器故障 处理方法 ·换新电池(安装时注意正负极方向)。
   ·A、把调温旋钮调至最高温处,如仍不打火,请设法提高供水奢力。B、清理进水管滤网,如滤网有脏物堵塞,亦会导致水压不足而无法打火。   ·拆下面壳,拔开脉冲器与微动开关联线插头,使脉冲器联短路(二线插座的可直接短路,三线插座的可先使黄黑线短路,然后再使黄蓝线短路),如果脉冲器打火,则证明微动开关故障动轴滑块压不下微动开关,更换或调整。
   ·用手按住按钮,如能打火,则证明压微动开关弹片位置不当,设法调整到位。   ·如确认上述4项都正常,但仍不能打火则证明脉冲器故障,更换脉冲器。 漏水怎么修 ·水阀轴胶圈老化,更换胶圈。
   ·在进水管接头内放置胶圈并将进水管拧紧。 ·外齿挡圈脱落,重新安装水阀盖中的“O”形胶圈及外齿挡圈。 ·水压过高,自动溢流泄压,设法降低水压。   ·更换水箱(为防止将水箱冻裂,天气寒冷时请在用毕后及时排水)。
   喷火怎么修 不知道。