中介的问题,急急急急!!!!!!!!!

  我之前在中介A那里先看了一套房子,然后中介B又带我去看了那套房子,最后我选择在中介B那里租房,中介A突然说我违约,说之前签了一个看房协议,先在谁看的房子就必须在谁那里租,我之前签的时候没有仔细看上面的内容,这个应该怎么办啊,我已经跟中介B签了合同了,2家中。。。
   我之前在中介A那里先看了一套房子,然后中介B又带我去看了那套房子,最后我选择在中介B那里租房,中介A突然说我违约,说之前签了一个看房协议,先在谁看的房子就必须在谁那里租,我之前签的时候没有仔细看上面的内容,这个应该怎么办啊,我已经跟中介B签了合同了,2家中介费一样,房费也是一样的,A的态度没有B好,这个问题应该怎么解决啊,我是不是算违约,要给中介A赔钱???? 展开 2个中介都是比较正规的,规模还不错的,如果中介A知道那个房子是我租的,我会有什么麻烦吗?会上法院吗。

全部回答

按理说您跟A签了看房协议是应该看好房子跟A签合同的因为A带您先看的(应该先看清楚协议之后在签字的) 您有没有给A叫什么额外费用 如果交了 他很可能就不会在退给您了 如果没交那应该没有什么事告诉他他带你看的房子你没看上 也没什么问题 您既然已经在B签了合同 那就既来之则安之吧 因为如果在和B说不租去找A这边您就涉及到违约了 希望供您参考