房东违约了

  本来是和房东在中介面前三方签定协议房子是租一年,但才租了两个月,房东就说房子要收回去,面对这样的问题,房东应该付怎样的法律则任,还有我的中介费怎么办,房东应该怎样赔偿我的损失,搬房子的费用等等。。。当时合同并没有写明房东违约应该付怎样的责任。。。 本来是和房东在中介面前三方签定协议房子是租一年,但才租了两个月,房东就说房子要收回去,面对这样的问题,房东应该付怎样的法律则任,还有我的中介费怎么办,房东应该怎样赔偿我的损失,搬房子的费用等等。
  。。当时合同并没有写明房东违约应该付怎样的责任! 。

全部回答

  一般合同都约定了一方违反合同的责任,正常情况下,房东需要退还你所有的钱,还要赔付你一个月租金的违约金, 至于你付的中介费和搬家等费用你可以找房东谈, 关键是为什么房东要违约, 是你的原因还是房东的原因, 如果是房东的原因那只管找他闹, 如果是因为你的原因,(比如你住很多人),那就见好就收,让他把损失补给你就闪人吧那就让他赔你中介费和搬家费,否则你不搬走,或者你用的水电费什么的不要缴,让房东自己去缴既然是房东的问题,那 就要求他把你的损失弥补好再搬。