电脑显示器开关故障,电源接通后显示器无反映,如何处理?

电脑显示器故障,接通电源后显示器无反映,显示器开关按钮处灯不闪烁,如何处理?注:我用的是PHILIPS107F5的显示器。

全部回答

显示器这种情况一般是内部行电路故障 一,行输出变压器坏 二,行管或行供电转换场效应管击穿 三,也有可能由于内部开关型电源输出电压不正常,造成100V或30V稳压管击穿 四,VGA数据线有断的地方使显示器检测不到起动信号 修修吧

电源线没插好.都不行就花几十块钱换一个电源吧.

不闪烁说明你已经打开了电脑显示器了(按你已经开机了算),没有反映是内存或者其它的问题,建议将内存拔下擦擦金手指换个插槽试试。检查显卡 硬盘的接头是否松动了,有条件的借来朋友的配件逐一替换试试看。不一定是硬件坏了,可能就是接触上的小问题。

换根信号线试试

如果指示灯没反应。 应该先检查插线板有没有通电,插头有没有好等问题。 ~~~~~~~~~ 如果确实是显示器不通电了,连显示器指示灯也不亮,那显示是显示器的电源电路故障。当然也有可能是其它电路损坏造成电源电路故障的。