青春期女生可以吃玛卡吗

全部回答

可以吃,但不建议吃玛卡因为现在不需要补

这个多是成熟男性的保健产品,不建议青春期女生吃玛卡

玛卡种南美洲秘鲁安斯山区海拔四千米高原植物 数千玛卡直印加看做安斯山神赐礼物印加除玛卡腹食物外意外发现玛卡增加体力、增强耐力及抵抗疲劳力量同增强类及物性能力及育力玛卡神奇效用 由于玛卡富含高单位营养素体强身功用食用体力充沛、精神旺盛玛卡疲劳觉; 玛卡并且能促进新陈代谢、抵抗压力并提升类及物能力 育力并能消除更期障碍、减缓化、增进脑力 玛卡含高单位营养素及能快速增强体能特性