在长沙做人流,去哪家

span在长沙做人流,去哪家在长沙做人流,去哪家在长沙做人流,去哪家?做人流应当选择什么医院好?/span span人流后的注意事项。人流的费用是多少?/span

全部回答

span在长沙做人流,去哪家?你好,一般正规三甲医院和专科医院都是很好的,费用要根据您的身体情况和选择的人流方式来决定。/span span人流后应注意休息,加强营养。半月内不要从事重体力劳动和剧烈的活动,避免接触冷水。多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品蛋白质丰富的食品和富含维生素的新鲜蔬菜,不吃生冷辛辣的刺激性食物。以加快身体的康复。人流后一个月内不能同房。/span