怎样跟溺爱丈夫跟儿子,排斥媳妇的的婆婆愉快相处?

全部回答

    如果可以就搬出来住吧,分开住的话,关系会比较好相处,有啥话多和老公说说,多沟通,但不要老说家人的不是,说话要适当,说出自己的烦恼就好,不要老啰嗦。那样老公会烦的,虽然搬出来但对老人还是要孝顺的,自己也有孩子了,给下一代做个好的榜样,也是对孩子的一个好的教育,自己也会受益的,做事对得起自己的良心,多宽容,少计较一点自己就会开心好多,说实在的我不怎么赞成大姑子老掺和娘家的事。
      没什么好处,听烦人的,如果搬出来就眼不见心不烦,婆婆对孙子好是好,但孩子感觉老人带都太娇惯了,不好。年龄够得话就送幼儿园好了。回家就和自己在一起,可以陪孩子过这段时光了,孩子不和自己亲心里真的不舒服,慢慢解决吧。
  想想自己也会当婆婆的,换位思考一下可能就能理解她一下了,你就当她是你的工作,认真去做,慢慢的你就会对工作也会付出真心,诚心,少要一点回报,自己应该能开心点,会好的,努力!。