49怎么爬墙 万里的只到的MMM下

万里49可以爬墙 知道的速度MMMM个哦谢谢了啊 其他区的也可以啊

全部回答

晕 还带MM 自己开个小号 进去 丢在特定的位置(坐标搞忘了) 下次 就不用担心MM被怪打的情况了` `1小时 7次 不成问题` 回答完毕` 给个分撒

上面的你傻啊!ta 他给的2张图路线都是正确的!是你不知道而已!不信你可以自己去跑次看看!

你QQ是多少我给你发个文件替换一下就没有墙了,进去一马平川,直接到BOSS那

49FB现在已经不能爬墙了,这个BOG已经在去年的时候就被修正了.其实刷49很容易,65+的SS或70+的X都可以带一个50到 55的毛毛进去单刷,不打小怪,一路冲过去就可以了.毛毛要穿跑鞋最好,没有危险的.老虎,龙,很好打.打狮子的时候只要主义解毒就行.最好把狮子拉调头,即使狮子背向毛毛.

    雙開刷49我?砀阍??解?哈 1。大?組??小?,抱到49FB里,小?跟隨大?,大?把怪清了,然后把小?放到三??BB都能同在一??地?D看得到的地方(就是獅子根老虎巡?的交?R點再往?BB那?走一點點,坐?嗽?80 506附近),大?就?自跑去把三??BB干掉,把隊轉給小?,然后退組。
    就?鯢B咯,而小??在那??FB?]出?? 2。大?再?娜f化飛到49,先不要組,直接進去,一?_進去??能??好遇到獅子,這?r小?就組大?(小?就?霈F在大?的地?D??雖然不是同一??FB)。
  大?就顯示1分?后離開FB(小??]事),大?在1分???⒘霜{子??|西馬上退組(?ⅹ{子最好貼身平砍,開始的?r候暴??仙或魔元?獗┌l,我20多秒可以砍死獅子),注意全過程要在60秒?韧瓿膳?不然大??鯢B的哦,這?r候,老虎?哪穷^巡?到附近了,把它拉到離小?位近一點的地方,小?再組大?,大?再在1分?呢?⒘怂偻私M,??也一??老虎和?可以放技能打,都?]什麼技術含量的 3。
    刷完了,大?把??⒘笋R上再退組,小?再把大?組上,小?把隊給大?,大?再把隊給小?,小?再把隊給大?,大?再把隊給小?,然后大?離隊,然后大???0秒出FB,小??在原?砟荈B。
  。。 以此循環。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 。