出了滨崎步,日本的流行歌手,还有那些,代表作有哪些?

全部回答

    歌姬的话,仓木麻衣和宇多田光就不说了,跟阿玉一起被称为平成三大歌姬,安室奈美惠也不用说,还要在她们之前,而且现在歌姬榜也是第一位。说说其他 幸田来未,最新歌姬榜年榜第三,嗓子很棒,但是她走性感小甜心路线,我个人不喜欢,所以不知道她代表作。
   青山黛玛(青山テルマ),代表作《そばにいるね》(《留在我身边》) yui,才女歌手,新世纪四大歌姬之一。   木村カエラ,同上 伊藤由奈,同上 绚香,四大歌姬之一,09年红白歌合战上正式宣布退出歌坛。
  出道单曲《I believe》、《三日月》、绚香×可苦可乐的《WINDING ROAD》、《Peace loving people》、《おかえり》。个人比较喜欢绚香,所以介绍的比较多= =|| 西野カナ,她不是很了解,只是平成生人也开始红起来了,瞬间觉得自己老了= =|| AKB48,这个。
    。。宅男最爱。。秋叶原起家,正往国民偶像女团发展,没什么可说的。 其他大冢爱、中岛美嘉这种经常说的不说了,椎名林檎、土屋安娜这种有知名度有口碑,比较小众另类路线的也不说了,ZARD、JUJU什么的多少年的实力派也就不说了。
  我不说的还真多= =|| 男歌手什么的 コブクロ(可苦可乐),《蕾》、《YELL~エール~》 GREEEEN,《爱呗》、《キセキ》(《奇迹》)、《遥か》 Funky Monkey Babys(放克猴宝贝),《桜》、《旅立ち》、《告白》 Monkey Majik(猴子把戏),《ただ、ありがとう》、 福山雅治,《はつ恋》 Aqua Timez,《空いっぱいに奏でる祈り》、《虹》 ゆず(柚子乐团),《虹》 游助,《ひまわり》 Exile(放浪兄弟),《ふたつの唇》 岚(Arashi),现在正旬,出道单曲《A。
    RA。SHI》,最新单曲《To Be Free》,上张单《monster》,国民婚礼歌曲《one love》,国民漫改映画主题曲《Believe》,演唱会必唱歌曲《感谢カンゲキ雨岚》,个人更喜欢《サクラ咲ケ》、《言叶より大切なもの》、《PIKA☆NCHI 》、《ハダシの未来》、《五里雾中》、《Yes?No》 Kinki Kids,《硝子の少年》、《雨のMelody/to Heart 》、《情热》、《约束》、《スワンソング》 其实J家的组合销量都不错的。
    。。除了上面的两个,出道组合从上到下,SMAP、V6、TOKIO、タッキー&翼(Tackey & Tsubasa)、NEWS、関ジャニ∞、KAT-TUN、Hey Say Jump。
  。。 其实还有很多,而且其他诸如girl next door、AAA。。。就先这样吧。  。