滨崎步是不是死了?

日本女星滨崎步是不是死了

全部回答

    日文名:浜崎 あゆみ   中文名:滨崎 步   罗马拼音:Hamasaki Ayumi   昵 称:Ayu   平假名:はまさき あゆみ  片假名:ハマサキ アユミ  生 日:1978年10月2日   血 型:A型   身 高:156CM   体 重:40KG   三围:B80 W53 H82  星 座:天秤   出生地:福冈县   身为女性觉得最有魅力的人:Keiko(Globe)、宫泽理惠(Rie Miyazawa)、松田圣子   喜欢的演员:Nicolas Cage、宫泽理惠(Rie Miyazawa)   喜欢的电影:The Bodyguard(终极保镖)、Betty Blue、Leaving Las Vegas(远离赌城)   尊敬的人:拥有自己所没有东西的人   讨厌的人:说谎的人、不打招呼的人   热衷的事:收集有关房间内摆设的白色饰品, 收集鞋(把它们按颜色,鞋跟高度分类排列)  喜欢的食物:饼干,蛋糕,巧克力,韩国泡菜,生鱼片,生肝,甜食(和菓子)  喜欢的书:常买流行服装杂志,古诗集的白话文翻译版也蛮有趣的,还有银色夏生的作品等等。
       专长:钢琴、书法五段、珠算、花道   所属公司:avex trax(艾回唱片)。