电脑硬盘打不开怎么办

全部回答

    【问题描述】:我的电脑中磁盘盘符打不开 【解决方案】: 方法一: 点击【开始】—【运行】,输入“cmd”后回车,进入DOS状态,输入C:后回车。继尔输入dir/a后车(没有参数a是看不到隐藏文件的。
  执行a是显示所有文件) 此时你会发现一个autorun。  inf文件,再输入attrib autorun。inf -s -h -r 后回车,去掉autorun。inf文件的"系统"、“只读”、“隐藏”属性,否则无法删除。
  随后输入del autorun。inf操作完后双击c盘进行测试,看是否成功。 方法二:修改组策略 点击【开始】-【运行】,输入“gpedit。  msc”打开组策略 然后打开【用户配置】-【管理模板】-【系统】,双击“系统”,然后找到右边的【关闭自动播放】双击后选已启用:下面的所有驱动器,然后退出,注销或者重启即可。