为什么我下载文件或游戏下载不了?

为什么我下载文件或游戏下载不了啊,我下载泡泡堂能下载就是玩不了。谁能帮帮我啊。 ● 『【】〉 ●』』

全部回答

可能是系统的问题 或者你是从那些不规范的网站下载的可能文件已经损坏 你可以尝试重装系统或者从官方网站重新下载安装 问题应该就能解决了

  如果在IE浏览器的安全设置中选择了“禁止下载”就可能造成这种现象。解决办法如下: 1、在IE浏览器中选择[工具]/[Internet选项]菜单命令,打开“Internet选项”对话框。 2、选择“安全”选项卡,在其中选择“Internet”图标并单击“自定义级别”按钮。
   3、在打开的“安全设置”对话框中选中“下载”选项下方的“启用”单选项即可。 这样应该就可以了,老兄,祝你成功!把分给我吧,我的分数太低了。

我也有遇到,你再一次看看~一般使另存为或者3721的下载加速器下载快。