要拿到证书的?自考英语?

自考英语,要拿到证书的?

全部回答

一般平均分要70-75分以上、论文答辩良以上、英语水平及格才可以申请学士学位的,但如果你报读自考独立班的话那就可能会低一点,我在广州报读了中山大学的行政管理专业,参加了达德学校的自考独立办班,很快也毕业了,绝对有信心拿到学位证书!骄傲吧!哈哈。

    会计从业资格证 学习内容有《会计基础》,《财经法规与会计职业道德》 再同时考过了《会计电算化》后就可以申请会计从业资格证了。 有了会计从业资格证就可以考初级职称或中级职称。
  ###我是自考会计本科。 我觉得对会计专业来说,首先要打好理论基础,在理解的基础上记忆。  并去参加一些考证。 对会计来说,考证是很必要的,可以证明你的工作能力和水平。 先考会计从业资格证,也就是会计上岗证,考三门,会计电算化,会计规范,和会计基础三门 有了会计从业资格证,你才可以报考初级会计资格证,也就是助理会计师。
  考两门,初级经济法,初级会计实务。  一个考试年度内一次性通过方可取得资格证。 在取得大专学历后,工作五年年限可以报考中级会计师,考三门,中级会计实务,中级经济法,财务管理三门。
   在两个考试年度内通过取得中级职称证。 注册会计师,没有会计从业资格证也可以报考,考五门,会计,审计,税务,财务成本管理,经济法。   难度比较大,需要下很大的功夫,但是含金量也比较高。
   还有注册税务师,注册资产评估师等。都可以报考。 建议你从会计从业资格证开始考,然后是初级职称,要脚踏实地,一步步地来吧。 祝你顺利###可以,注册会计对个人的学历是没有要求的,但是,考中级高级会计师都会对你的工作经验或者资力有所要求,同时,注册会计师要求在五年内完成所有考试科目,一共考五科,在五年之中,可以累积之前所过的科目,祝你成功! ###,我这种情况可不可以通过自学拿到会计资格呢,要考的是什么证呢? 可以呀,不过你要想好了,自己的专业怎么办?一起学,而且都要学好,要做好心理准备,会计方面的证书有三种 一,会计证(从业证) 二,职称考试:初中高级(有会计证可报考) 三,执业考试:CPA(最难的考试) 会计专业的学生四年下来一般要拿什么证呢? 如果你有能力可以在快毕业时考试CPA,这个要求有大专证,如果没有把握可以从会计证时考,比如大二大三时考个会计证,对以后报考中级有好处,中级要求工作年限,以会计证注册日期计算,大专五年,大本四年,所以越早拿会计证越好。
    不是说四年会计专业下来就可以拿到证的,现在的证都需要考试,不是直接发的,初中级要参加全国的统一考试,每年五月第三个周末考试,头年的十一月份开始报名,这个等你工作时再考吧,如果想要拿个特别硬的本子,就去报CPA。
  ###什么证书都不用拿,只要你踏踏实实把每一门过了就行。  这就是真才实学。其它不要考虑的太多。也没有什么可考虑了,学的是知识没有什么近路可走!。