谁知道免费教育网站

尤其是数学教育

全部回答

    小奥在线 本站为爱好奥林匹克数学的同学们,精心准备了一套奥数测试题,包括三至六年级各个奥数专题的内容。 小奥在线工作室 奥数网 学奥数,上奥数网,这里是奥数的天堂,含奥数专题、奥数题库、奥数书籍、小学数学、数学乐园。
   北京奥赛文化传播中心 奥数网 这是一个奥数网站,北大和清华一群狂热的奥数谜们“经营”的免费网站,为中小学生提供奥数资料和北京市一些重点中学的奥数考试信息。   奥数网 小学数学网 本站含教材资料、教学论文、教师教案、课件、题库、小学奥数竞赛试题等,还有小学数学新课程标准专栏、班主任工作专栏、多媒体辅助教学专栏和小学教育科学研究专栏四大专栏,是一个面向小学数学教育领域的学科教育网站。
   小数工作室 小学数学网 最好的小学数学网站,提供小学各年级同步题库、课件交流、经验技巧、精彩题库、奥赛专栏、教育新闻、益智游戏等内容。   小数工作组 明心教育 小学奥数专题、中学奥数专题、奥数纵横、奥数每周练、小学竞赛集锦、中学竞赛集锦、明心奥数题库、明心奥数测试、奥数试题解析、趣味数学、数林掠影、数学文化、读书之旅、成材之路。
   武汉明心教育培训中心 小学数学专业网 栏目包括数学动态、课堂艺术、课题研究、说课评课、同步课堂、试题试卷、教学视频、教学服务、学生乐园、数奥专栏。   动力教育·中山小榄 3A奥数网 奥数试题、3A奥数、考试信息、名校明师、合作交流、专题栏目。
   3A教育集团 中国奥林匹克驿站 奥林匹克竞赛给我自信自强的勇气,给我战无不胜的信念,给我洞悉真理的智慧双眼。。。含数学奥林匹克辅导、题库、自学教程、希望杯、华赛杯、程序设计、网页制作。
     中国奥林匹克驿站 数学110 数学试题、数学教案、趣味数学、数学游戏、数学知识、数学论文。 长沙市一中数学园 小学数学竞赛之窗 最新竞赛试题、奥赛试题、华赛试题、夏令营试题、希望杯试题、各年级试题、小升初试题。
   小学数学竞赛之窗 小数在线 最新信息、新闻点击、大纲教材、课程研究、奥数课堂、课余生活、教研园地、最新资源。   宁波市江东数学教研网 小数天地 奥数辅导、奥数题库、奥数乐园、奥林匹克、数学宝典。
   小数天地 小数驿站 杭州市小数驿站网,包括教研动态、学会家园、课程家园、课程改革、教学沙龙、资源共享、精题赏析、语过添情、华杯竞赛。 小数驿站 数字乐园 趣味数学、动漫游戏、智力体操、幽默笑话、童话故事、小学教育、家庭教育,趣味多多,智慧多多。
     数字乐园 。