男人该不该有产假?

全部回答

应该需要的!男人和女人一样,也是要从一个丈夫的角色转换成一个父亲的角色.都是需要一个适应期.特别是老婆在坐月子的时候,其实这时的男人非常辛苦,通常晚上没能有一个充足的睡眠.)第二天又要工作,真得很辛苦啊!国外很多男人也是有产假的哦!但对于目前中国,似乎只能空想了!

现阶段还达不到 等科学技术比较成熟了会有

有什么?!你疯了吗?据我所知,男人有前列腺假、有阳萎早泄假……

你产后出血吗?

我国的陪产假一般为7到15天 联合国人口基金的一项统计显示:全球每年有529000名女性因分娩死亡,平均每一分钟就有1名女性在分娩时死亡,有20名以上女性忍受着严重的并发症....... 等等!!!我研究这个干吗..走了