工程竣工报告与竣工预验收有什么逻辑关系

全部回答

  三个名词代表了工程的三个不同阶段。工程验收报告--是单位、分部、分项工程施工完成经施工单位自检合格后向建设单位申请核验。工程竣工报告--是单位工程完工、施工单位申请核验合格后向建设单位提出的要求竣工验收报告。

  竣工验收报告--是工程全部完成由建设单位组织设计、接收、施工、监理并有质量监督部门参加的验收结束后有相关部门签认的工程验收报告。 ---哪个报告的表式、什么时间提出、提交给哪个部门,不能混乱。