请问为什么打开网页左下方显示解析主机?怎么解决 呢

全部回答

    我建议你在家用手机或其它设备(平板或另一台笔记本)连上wifi试一下,如果一样打不开,和你家电脑上显示的一样,那就是你网络的问题。问题可能会存在以下两种情况: 1,你家网络的DNS设置错误,导致解析主机域名失败。
  (在路由器设置中,填写正确的dns地址,这个地址可以通过拨打你家网络供应商电话“电信:10000 移动铁通:10086 联通网通:10010”询问。  你是哪个网的,就打哪个电话要。
  要的时候对客服说“麻烦你提供咱们网络的DNS首选和备选服务器地址。然后你记下来,填在你的路由里。) 2,排除第一项,那就是你登陆的网站和你家的网络存在跨网问题,比如说网站服务器架设在电信网络上,而你家的网络是移动或者是长城,而网站架设的服务器没有优化跨网访问,那在这种情况下访问也会非常不畅的,但一般就是慢,而不至于上不去。
     如果你用其它设备在你家wifi连接下,可以正常访问你说的网站,那问题就出现在你的电脑里了。看看网络连接设置了DNS没有。

等待吧!正在从主数据库读出数据。