网速正常 但是显示 “正在解析主机” 打开网页的时候左下角显示“正在解析主机”网速很慢?

网速正常 但是显示 “正在解析主机” 打开网页的时候左下角显示“正在解析主机”网速很慢。

全部回答

这个是网络不通了,网络通畅了就不会出现那个问题了

  如果你访问的网站服务器在国外,出现这种情况是很正常的。最近与google只要有关系的,都很慢的。你可以试试打开服务器在国内的网站就会快很多。 一个网站的展示,访问者先打开域名,数据先输送到域名提供商,然后到域名DNS解析,根据你访问的数据链接地址,进行智能判断,数据输送到服务器,服务器域名绑定的空间与数据库交换后才通过宽带转送到你所在的IDC。
  然后输送至你转换机并到你家里的宽带,也就是说数据多次转换传输,只要有一个环节出现问题,或不稳定就会出现你所看到的这种现象!。