防火墙

我的电脑以前装的是金山毒霸 我把它卸载后重装了瑞星 但xp系统自带的防火墙却不能开启 每次开启后就自动关闭了 不知为什么 还有 天网防火墙好不好

全部回答

天网防火墙绝对好! 但是xp系统自带的防火墙不能开启,这绝对不正常! 一般是木马在怪! 用这个 AV终结者专杀下载地址 再用这个 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 绿色版可升级,查杀效果令人满意! 应该就可以开启防火墙!

windows防火墙没有实际用处,如图,是全球防火墙最新排名,建议使用COMODO,免费中文版。