自主品牌商务车有哪些推荐?大家推荐几款吧!

自主品牌商务车有哪些推荐?定位要高端一点,公司考虑经济和面子,大家推荐几款吧!自主品牌商务车有哪些推荐?定位要高端一点,公司考虑经济和面子,大家推荐几款吧!

全部回答

16万多可以买原装进口的马自达5,10万左右可以考虑江淮瑞风。

自主商务车里高端点的,宾悦算是性价比很高的一款了。三棱隔栅的新外观看上去更大气,配合流畅的车身线条,商务范儿凸显。内饰做的也很细致,真皮座椅加仿桃木设计,包裹和缝隙处理的都很细致,老板也说宾悦不错,我觉得在自主商务车里,宾悦就是牌子不硬,配置方面其实不比一些合资车差,最适合一些中小公司用车了。

自主品牌的车不行,商务车更是不行,可以考虑本田奥德赛。