高性价比自主品牌车,谁能给推荐几款?

全部回答

    选高性价比自主品牌车的话,我比较推荐江淮的车,江淮和悦,外观明朗犀利,饱满圆滑,时尚元素也有,车身比例“黄金法则”也有,外观我就不多夸啊了!和悦的长宽高为4590×1765×1465(mm),轴距2710mm,超长轴距啊!此外,和悦的喷涂飞创环保,没有任何异味,绝对的绿色空间。
    动力方面,和悦搭载的是4G15 1。
    5L排量发动机,五速手动变速箱,最大功率及最大扭距分别达到76Kw/6000rpm、130Nm/4500rpm,最高车速可达175 Km/h,懂车的人不用细说了,反正开着和悦出去气场很强大的说,而且价格还不贵,本身自主品牌性价比就高很多,还是自己去4S店里试驾看看吧。

国产品牌里面品质和档次高些的有:广汽传祺、一汽奔腾,这两个都是大厂家的产品。其中一汽奔腾B70最为出众,发动机、底盘和变速箱都采用的是马6的原装,但车身重量和安全系数却在高于马6,车身、排量、轴距和马力都达到了中级车的标准,2.0MT手动更是高人一档,在市区和郊区综合油耗8.0,这样的油耗对于2.0的车来说实在是太经济了,所以强烈推荐奔腾2.0MT.

帝豪EC7 中华骏捷CROSS

风神S30,奇瑞A3。