自主品牌公务车

自主品牌公务车有哪些啊,求推荐~~~

全部回答

    关于自主品牌公务车,还是蛮多的呢,个人觉得荣威950就堪称自主品牌公务车中的佼佼者,有木有~~荣威950当选自主品牌公务车的首选车都不为过的,荣威950是在Global E全球领先战略平台上开发的“首席行政座驾”,而且是领先于国际B+级车型呢。
  荣威950在创新方面做的也蛮不错的,像“TGI智能缸内直喷发动机”、“CONTI GEAR 6速丝柔手自一体变速箱”、“四路多频CAN-BUS车身集成总线系统”、“十位一体旗舰级安全系统”等都是领先全球的技术呢。
    其它方面也挺人性化的,后排中央扶手处设置了多维信息控制中心,搭配红外线遥控器。安全性,囊括 ABS、EBD、TCS、CBC、VSC、MSR、EBA、HA、TPMS和EPS“十位一体旗舰级安全系统”。
  给力啊!。

看看这个能不能帮到你:

    关于自主品牌公务车,还是蛮多的呢,个人觉得荣威950就堪称自主品牌公务车中的佼佼者,有木有~~荣威950当选自主品牌公务车的首选车都不为过的,荣威950是在Global E全球领先战略平台上开发的“首席行政座驾”,而且是领先于国际B+级车型呢。
  荣威950在创新方面做的也蛮不错的,像“TGI智能缸内直喷发动机”、“CONTI GEAR 6速丝柔手自一体变速箱”、“四路多频CAN-BUS车身集成总线系统”、“十位一体旗舰级安全系统”等都是领先全球的技术呢。
    其它方面也挺人性化的,后排中央扶手处设置了多维信息控制中心,搭配红外线遥控器。安全性,囊括 ABS、EBD、TCS、CBC、VSC、MSR、EBA、HA、TPMS和EPS“十位一体旗舰级安全系统”。
  给力啊!。