怎样设置IE浏览器的自动刷新功能?

怎样设置IE浏览器的自动刷新功能?顺便别的浏览器怎样设置也说明一下,本人非常感激

全部回答

1。抱歉IE的我也不知道怎样设置。 2。FirFox的我也不知道,因为我不用。 3。但我使用的Maxthon(MyIE)则有这个功能。 当然他是一款基于IE内核的浏览器,可以独立使用,只要不删除IE就行。 太平洋下载最新版傲游: 完。 请看附图。请点击看大图。

我使用的Maxthon(MyIE)则有这个功能,它是一款基于IE内核的浏览器,可以独立使用,只要不删除IE就行。

太复杂了!!!!1

你找个人,告诉他每n分钟点一下刷新按钮,不就自动了吗?

不用那么费事,直接按F5就可以刷新的.

按一下F5就可以的,何必那么费事呀!