速记单词

英语单词总是记不住 有什么方法可以很快掌握好单词

全部回答

其实很多英语单词都不需要背,因为好多都是词根记住之后,一串的单词也就都相应的记住了,我高中的时候其实记单词的时间并不多,主要是在背英语作文中的重要短语,所以,多做一些题的话,基本上高考的高频词汇就都见过了,所以,选择性记忆是关键,加油~~~

可以通过图像联想来记忆,我认为最好的还是多读根据音标记忆,这样记得最紧。

我们总是关注词汇的输入量,却忘记输出,死记硬背是当然的每个人都有这样的一个过程克服一下就好了。主要是开口讲。