谁了解兔子!!急!!

谁知道这兔子是啥品种?求解!

全部回答

    中华白兔。中国白兔为早熟小型品种,仔兔初生重35-50克;30日龄断奶体重300-450克,3月龄体重1。2-1。3千克;成年母兔体重2。2-2。5千克,公兔1。8-2。
  3千克,繁殖力较强,主要反映在“血配”受胎率高(80%-90%),年产6-8胎,胎平均产仔6。    5只。适应性好,抗病力强,是理想的育种材料。成兔体重2。

  0—2。5kg,体长35-40cm。性成熟较早,繁殖力较高,母兔有乳头5-6对,年产仔5-6胎,胎均产仔7-9只,最多可达15只以上。中国白兔由于体型偏小和生长速度缓慢,产肉性能差。但是他的繁殖能力和自身的泌乳能力仍然不失为优良的育种母本,它参与日本大耳兔的育成。