哪里有卖电动车充电器的啊

大家帮忙介绍下,我在高新区这边。

全部回答

    康便携式超级充电器型号:DK-BDC01 外形尺寸:215mm×108mm×75mm产品特点与功能:此款超级充电器是一款采用双单片机控制方式,可自适应针对36V及48V电动自行车铅酸蓄电池组进行充电的通用充电器。
  本充电器采用全数字显示,精确、直观;电池组容量可任意调节;充电参数可自行设定;体积小、重量轻;具备多重保护功能;是一款特别适合个人用户、电池维修店铺作为对5~30AH电动车电池进行合理充电的通用充电器。
    功能简介:1、36/48V自动识别功能:开机后电瓶正常接入后将自动判别出结果并开始运行。2、充电电流自动计算功能:根据用户设定的电池容量,自动计算相应的充电电流。3、充电终止条件计算功能:根据充电模式的不同,用户定义或默认的参数的不同,将自动计算充电终止电压和终止电流。
    4、充入电量显示功能:显示充入电量的实际值。5、恒压段定时保护功能:根据用户设定值,进入恒压段后,超时则充电终止。6、用户参数设定功能:可设定电池容量,恒压等级,转换电流等级,恒压段减流等级,恒压段定时等级,也可恢复成出厂默认设定。
  7、温度补偿功能:测进风口温度,并对充电终止参数进行自动修正,温度超温后,充电器将停止工作。  8、反接保护:电瓶反接时,充电将无法进行。9、恒压段正负脉冲功能:正脉冲有去硫作用,负脉冲有去极化作用,提高充电的效率并减少失水。
  10、涓流 脉冲去硫功能:此功能仅对长期不用或硫化生成的电瓶使用。产品价格:元 /件 查看原帖>>。