泰迪如何看品相

全部回答

    贵宾犬 贵妇犬 泰迪熊的问题,我说到的这三种称呼其实是一个品种,有些地方喜欢把贵宾犬的母犬叫做贵妇犬,这只是一个地方性的称呼。
    泰迪熊是现在大家都在叫的一个名字,其实也是贵宾犬,红贵宾犬-----泰迪熊只是贵宾犬的一种打扮,严格说任何体型和颜色的贵宾犬都可以做出泰迪熊的样子,但是红贵宾犬里面的玩具型因为在体型和毛色上更接近于我们的玩具品牌“泰迪小熊“,所以主人和美容师更多的把玩具型红贵宾做出这个造型,你要高兴做出“泰迪马”“泰迪猪”“泰迪牛”都可以,所以泰迪熊并不是一个品种,而是一种美容方式。