求《天谕》半开放测试新手全面教程

全部回答

    天谕即将迎来半开放测试,相信不少玩家都得到了半开放测试的资格,今天小编在这给各位新手玩家带来一些玩法建议,也是为了让各位玩家备战5。22做好准备,作为一位老玩家没什么可以给与新玩家的,只能让你们看完攻略少走弯路。
   喜欢这个游戏的主要原因还是因为他的组队模式,10人20人的战场,和兄弟朋友一起作战的乐趣等等,玩过这个游戏之后给我的感觉是需要半投入,什么是半投入呢?就是你无法只做为一个非RMB玩家,如果你想玩的好必须投入一定的金钱,所以新手玩家们要做好准备。
     职业选择 对于一个新手玩家来说最懊恼的就是职业的选择了,不管是谁都不想玩那些比较垃圾的职业,当然我也一样,在天谕中有光刃、炎天、玉虚、流光、玲珑、圣堂。在这逐一给大家介绍一下每个职业的定位; 光刃:近战型英雄,高爆发职业 炎天:远程英雄,在天谕中远程距离最长,但是控制技能少 玉虚:法师型英雄,操作比较简单,输出高,比较脆 流光:新职业,定位比较模糊,但是爆发高 玲珑:后排治疗,传统奶妈英雄 圣堂:近战物理输出,肉厚、爆发防御都极强,坦克型英雄 前期升级攻略 1-30级:这个等级的升级技巧可以说没什么技巧,完全跟着剧情任务可以轻轻松松的升到24级左右,然后玩家可以通过组队刷副本升级,然后继续刷主线任务达到30级; 30-40级:达到了30级,玩家有了一定的装备可以去钓鱼、训练场洗礼;还有其他周活动,积累下来的经验挺多的,再去泡泡温泉做做历练任务很快就能轻松达到40级了。
     40-50级:这个区间可以说已经是中高级玩家了,这个时候玩家可以通过大部分的活动来进行升级,游戏也不是一味的升级,这样就没了乐趣了,有时间做做活动也是一种娱乐。 50-60:到达了50级之后基本上每天上线刷下副本,如:黑市任务、钓鱼比赛、泡泡温泉、参加PVP等,基本上就是把所有的有经验的任务基本上做了个遍。
     日积月累,这样慢慢下来相信你很快就能到达满级咯。 后期心得 这个游戏提升自己实力强大的方法挺多的,如其中一个宝石提升,宝石相对性价比什么的来说比较高,如果打算长期玩的话可以把武器、装备、鞋子之类的装备砸满,不过价钱什么的可不可观噢!平民玩家看着办咯。
     其次神格,对于前期的还没到达一定高等级的玩家来说效果并不大,但是到了后期是提升战力的途径之一,神格这方面的类容还是比较复杂的,神格属性包括生命上限,物理法术伤害,命中,躲闪,破防,暴击,法术护甲和物理护甲,目前最高等级的是7级神格,69级可以带,还有其他方面的大家可以自己去领略。