韩国网吧未成年能让进吗?因为韩国网吧网速快我想去网吧刷票演唱会的...

韩国网吧未成年能让进吗?因为韩国网吧网速快我想去网吧刷票演唱会的 我95年 安韩国这年龄算虚岁已经18了 能快点回答吗?

全部回答

    呵呵 我来帮你解决这个问题吧 ,1。19 网吧 --进到玩吧内。老板给你联系到对方。你们可以跟通过电脑 见到对方。(费用是一个小时5000吧2。就是大众pc房。就是你在大街上随处可见到的。
  ,这样的网吧 一个小时1000你要是办了会员 可以更便宜。你不想办 你可以进去然后吧台 放着一张卡片,你拿着卡片 上面有号码 打开电脑输入卡片上的好吗就可以了。  3。韩国不像中国 一般情况下不检查。
  很有人情味道。但是如果是通宵的话 他会为你是多大。你应该还算是未成年。韩国19岁以上是成年人 就是 中国年龄满 20岁采纳我的哦~。