成语填空

———神神——— ——神——神—— —神————神— 神——————神 神——————神 —神————神— ——神——神—— ———神神——— (横线上填入合适的汉字,使其成为16个成语。不能重复)

全部回答

料事如神 神机妙算 鬼使神差 全神贯注 出神入化 黯然神伤 神出鬼没 下笔如神 神清气爽 料敌如神 心神不定 鬼使神差 心旷神怡 疑神疑鬼 炯炯有神 神来之笔

机变如神 神不守舍 鬼哭神嚎 鬼神莫测 出神入化 黯然神伤 神差鬼遣 下笔如神 神出鬼没 怡志养神 装神弄鬼 鬼使神差 心旷神怡 全神贯注 鞍马劳神 神魂颠倒 累呀..