Fifa为什么没有中国联赛?日本也没有反而棒子确有………………Fifa16会出不?经理模式也成为历

Fifa为什么没有中国联赛?日本也没有反而棒子确有………………Fifa16会出不?经理模式也成为历史了?

全部回答

    艺电公司电子艺术(EA)是目前全球领先的互动娱乐软件发行商。 EA是一家纳斯达克上市公司,在美国有超过30十亿的企业在26个国家的年收入,在全球拥有超过7100名员工。
  总部设在加利福尼亚州雷德伍德城ElectronicArtsInc。 (也就是说,艺电公司),成立于1982年,是世界上最大的互动娱乐软件公司。   EA的全球开发,出版和推广电子游戏机,互动软件,PC和互联网的使用。
   2003年,EA拥有27项产品的全球销售量分别超过百万套,总收入为29。6十亿2004财年。 EA的范围广泛的产品,包括SonyPlayStation1和我2,任天堂的GameBoy,GameBoyAdvance与我的Xbox视频游戏和其它软件。
     EA风靡全球的经典游戏包括EA ORTS系列“FIFA足球”,“活”的,EAGAMES的“模拟人生TheSims”,“极品飞车NeedFor EED”等。 EA综合运用多种媒体技术,结合了小说家,电影导演和音乐家的创造,使EA的产品一直能引领互动娱乐的发展趋势。
      公司下属有著名的EA体育游戏软件事业部,英国牛蛙公司,擅长飞行模拟游戏起源公司,专门从事战争模拟游戏的简氏公司,并创建一个即时战略游戏中著名的维斯特伍德。
   EA在全球拥有1600名员工在中国,澳大利亚,加拿大,法国,德国,日本,新加坡,韩国,南非,瑞典,波多黎各,英国设有分公司或代表处。