中国能否阻止日本成为常任理事国

随着各个国家的反日情绪高涨 中国能否阻止日本成为常任理事国

全部回答

很难说,日本有强大的经济实力作后盾,个性百折不挠,是个可敬又可怕的民族,我们要众志成城,而振兴中华民族则是长远之计。

常任理事国只有五个,拿来的韩国。

能,一定能,由我们自己开始上升到国家的意志就一定能阻止日本的痴心妄想.我们一定要拒用日货,从我做起. 中国人要有骨气

难说,日本有强大的经济实力作后盾,个性百折不挠,是个可敬又可怕的民族,我们要众志成城,而振兴中华民族则是长远之计 同意!!!!!!!!!!!!!!!!

能啊 !

这不是中国一个国家的问题 是全世界的 日本重来就没悔过 这样的国家有资格成为常任理事国??