鼠标的问题!

我岑看到一个人的鼠标光标不是三角形的 请问鼠标的光标怎么改变?

全部回答

打开,开始菜单-控制面板-打开“鼠标”图标选项,再选择“指针”选项卡 再文案或则自定义里选择自己喜欢的鼠标图案 也可以去网站上下载一些漂亮的鼠标图案。 鼠标图案,是在c:\windows\Cursors文件夹下面的。自己试试吧!!!

点击开始----选择设置-----点击控制面版-----双击鼠标------选指针------在自定义里选择你喜爱的指针类型-------确定。退出。

打开控制面板,双击鼠标,点指针,点下面的浏览,找到您想要的图标应用确定就可以了.

点开始--设置--控制面板--打印机和其它硬件--鼠标,进去后,你想如何设置都可以。

到控制面板了设置一下。

控制面板-鼠标-指针-自定义 选择。