爱问积分换卡拉卡审核时间要几天,对回答的每一个问题都要在审核一遍吗?

全部回答

说是五个工作日,其实不止。不包括星期天,如果遇到是星期天,这时间还要顺延。 审核也不一定是要看你的每道回答过的问题,主要审核你是否属于游戏分类的答题,近期(最近一个月)百分之九十以上的回答都属于游戏分类问题就可以了。 由于盗号严重,如果你这号在五天之内没有人申述,将视为有效。 再加之兑换礼品的人每天都不少,编辑一时处理不过来,耐心等待吧,是你的,逃不掉的。。。

五个工作日之内,个人以为应该是新浪游戏和爱问知识人沟通审核,可能是对积分的有效性和用户的身份做审核。一般不会查所有回答的。