可以用爱问积分换武林号吗

给个回答啊

全部回答

可以。但是你的知识人的分必须超过500,并且在爱问上的时间必须超过1个月。

你好,目前只能用爱问知识人得分兑换礼品(包括《武林外传》内测账号,不过现在《武林外传》内测账号已经完了). 游戏礼品兑换地址: 注意: 1.兑换积分为爱问知识人全部累计积分。 2.每周一推出本周可兑奖的礼品,礼品数量有限,先到先得。 3.同一用户一周内只能兑换一次礼品。 4.一个月内新注册用户不参与积分兑换。

爱问平台培养了一大群乐于助人的网友,而随着玩家回答问题的增多,所获得的爱问积分也在不断的增长中,一些网友已经累计了十数万的积分累计,这项积分怎么办呢?现在,新浪游戏给您一个答案-新浪爱问积分兑奖平台正式推出了! 详情请见:

可以,不过必须是注册一个月以上的爱问用户、积分高于兑换分,且帐号尚未发放完