积分换礼品需要多长时间,需要编辑审核吗

全部回答

目前因为盗号情况猖獗,为了更好地维护广大网友的权益,爱问知识人产品组现在已经游戏相关部门联系,将爱问知识人帐号兑换游戏的保留期限延长到5天! 在5天后未收到任何的申诉,将确认,一经确认,将视为有效兑换。 你要一周后还没有任何消息,请及时发送邮件至: xiaolei@ 联系. 另外如果有网友举报过你,可能审核时间会更长些.

需要 不同的礼品时间不一样吧,虚拟物品和纪念品 不过大概都要十几天吧!!!!!!!