股票如何阻击涨停板?

补充 : 不涨停不买进,可是涨停后也买不进啊

全部回答

    强者恒强。一支股票能封上涨停板,正是表示供不应求。如天山纺织,每天都有人在涨停板上排队,这几天只要能买进就有钱赚。前几天海南旅游岛规划通过,海德股份000567也是连涨几天,如果你在第一个或第二个涨停板追进去,是不是也能赚大钱呢?追涨停板是短线操作的最高境界,为市场上大部分私募所用,操作纪律要求不涨停不买进,涨停时迅速下单抢板,第二天高开或低开冲高果断卖出,如果次日爆发利空或低开低走要果断止损。
    新手建议不要尝试这种操作手法,特别是使用免费软件的朋友,速度慢,无法看到买一封板处的详细挂单,撤单情况,很容易落入主力拉板出货的陷井。 喜欢追板做短线的朋友,可以进来交流。
  涨停板是技术面 资金面 消息面的结合,三大要素缺一不可。