在男人心目中,理想的女人是什么?

全部回答

真诚善良,有责任心,懂得照顾人,孝顺,总之是可以让自己心甘情愿依靠一生的男人

这个问题比较笼统,不好说。在现在这个观念多元化的时代,不同的男人喜欢的对象往往都有所不同。不过要按传统观念来看,最理想的女人当然是中国这几千年来一直备受推崇、赞赏的贤妻良母的形象,温柔贤淑、有文化、有修养,能够给予男人足够的关心和理解,以及事业上的支持,能够拿得一手好菜,等等。

男人需要责任感, 女人也一样。 尽管我是个女孩子, 但是 我觉得女孩要求男人什么样子, 男人也希望女孩子是个这样子。 有责任感, 孝顺父母。 善良 宽容。 女人不一定长得漂亮 但是一定要活得漂亮!!! 懂得热爱家庭 热爱工作之余, 懂得生活情趣。

进得厨房,出得厅堂,上得梦席思床.

承担责任的能力很强,责任包括,对家庭,对事业,对社会。这是指外部。对内部来说,是指,对亲情,对感情和对友情的责任承担能力。这些都能做到做好的,才是一个男人,其实也包括女人一个成功的标志。 钱财是次要的,钱财虽然是一种重要的成功标志,可是,如果无德无才的人,表面是黄金包着的,可是内部其实是空虚,身价虽高,可是还不如寺院里的泥像。 :)这个答案是万能的。