钙片和牛奶能一起吃吗?

钙片和牛奶能一起吃吗?宝宝4岁了在吃钙片,可是他吵着要喝牛奶。

全部回答

你好,没事的,牛奶也能帮助补钙的,白天多晒太阳促进钙吸收,希望可以对你有所帮助。

4岁的宝宝吃钙片的话当然可以和牛奶一起补充啦,效果都是比较好的可以放心使用。

你好宝宝4岁了,我们也是可以给他吃一些钙片还有牛奶是可以放在一起吃的多增加一点营养。

你好!钙片和牛奶最好不要同时吃了,这样会影响钙的吸收的,宝宝四岁了可以听懂道理的,好好说说了

可以一起吃啊你可以早上吃钙片晚上头睡觉再喝牛奶啊,都是补钙的,可以一起的