很少怎么回事啊?

宝贝6个月了,头发很黄、很少 宝贝6个月了,头发很黄、很少怎么回事啊?怎么办啊?

全部回答

您好!宝宝头发稀少与遗传有关,也有可能缺钙缺锌。在宝宝饮食上要注意膳食平衡、营养丰富,尤其含锌食物的补充,如蛋类、瘦肉、奶制品、海鱼、虾、紫菜、海带、花生、核桃、芝麻等等;还要注意给宝宝勤洗头、勤剪发,刺激头皮促进头发生长。建议您先带宝宝做个微量元素的检查,排除缺钙缺锌的情况。

我家宝宝的头发也是这样的,老人家说是因为胎发还没剪过的原因,后来我给我家宝宝剃了就长好了

给宝宝剪几次就可以了,多吃些黑芝麻。

没关系,多剔透就好啦!

我家宝宝的头发也是这样的 。。