QQ飞车的酷币怎么增加

QQ飞车的酷币怎么增加啊

全部回答

    方法一:新手考试第一次进入游戏的玩家都会有一次新手奖励考试,玩家只要在限定的时间内跑完所有的赛程即可有酷币奖励。另外关于新手奖励考试的小秘籍就是:考试时间相对比较充分,可以放慢速度进行,尽量提高撞击酷币的准确性,本人通过考试的焙蚓突臼侨靠岜叶际占搿?方法二:任务升级升级就可以获得更多的酷币,等级越高酷币也就越高拉。
    升级有2个方法,可以游戏升级,另外一个方法就是泡点升级,不过提醒大家,泡点30分钟后就没有经验了。方法四:不断进行比赛这个方法大家都知道的。赢的玩家会得到更多的酷币。但是输的玩家也不会落空的,也有10个酷币,想发财出来不断增加技术,争取多赢比赛,开着新爱的车子加油跑吧,漂移就是我们唯一的武器。
    方法五:边境争霸赛其实好多朋友很少去边境,其实,那里才是赛车手应该去的地方!那里有一等一的高手等你来挑战,还有丰富的奖品等你来拿,除了赢得奖励以外,还可以赢得荣誉,但是如果不是高手我建议还是不要去了,以免得不偿失。
  用自己的努力来赢得更多的酷币,购买喜欢的车子,衣服,和饰品,做时尚的飞车宝贝,玩最好玩的赛车游戏。  一切精彩,尽在《QQ飞车》! 在QQ飞车中有很多有趣的任务等着你去完成,在任务中可以获得一些神秘的大奖。
   通过导航栏上的“任务列表”按钮,可以进入任务界面。在界面中可以看到当前可以做哪些任务,正在进行哪些任务,以及已经完成了哪些任务。任务有: 坚持每天上线训练都能获得国家给你的奖励,不管你是初来QQ飞车的新手,还是拥有一定水平的老手,这些奖励都将给你带来更多的游戏乐趣!任务目标: 坚持连续上线即可完成任务。
     你是一个优秀的车手,国家的勇士们正在边境艰苦地比赛,现有一车补给品急需送到边境勇士们的手里,如果你按时送到边境,将会得到奖励。但是注意补给品容易损坏,运输途中千万不要发生碰撞。
  任务目标: 在限定时间内跑完指定赛道到达终点。 生活在飞车王国中的车手们无疑为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命;我们时刻面临着其其他车手的挑战,卓越的车技对车手的生存有着极为重要的意义,当你逐渐成长起来的时候,就会令其他车手对你刮目相看。
    任务目标: 角色升级达到目标。 敌人的挑衅愈发频繁,王国薄弱的防御力量有些捉襟见肘,而新车手的成长还需要时间来磨练。为了王国的荣誉,你一定要坚持不懈地参与对决,在每一局比赛中击败对手。
  任务目标: 一周内上线时间累计达到目标。 王国的英雄们,请聆听召唤的声音迅速行动起来!战斗的号角已经吹响,所有车手都应发动引擎,随时准备代表王国出战!王国的英雄们—向大家证明你的实力吧,在残酷的比赛中夺取冠军的辉煌,王国将以你为荣!任务目标: 获得竞速比赛的冠军。
       磨砺车技为了我们的王国,每一个车手应该坚持练习,不断磨砺自己的车技。当你不断在比赛中取得好成绩的时候,你也在为王国积累实力。任务目标:完成指定数量的比赛。
  QQ飞车里面应该是叫做“酷币”,我玩了这么久,似乎每一次都加的有只有在你得了第一名,酷币才加的是最多滴,你所得的酷币可以在游戏叶面的右下角看到如果你在QQ网吧玩,酷币是双倍的建议跑竞速6人赛,加的应该多一些 还有任务列表的障按挑战。