潍坊陆洋驾校考出驾照要多少钱?

全部回答

3200块,不过劝你选个口碑好的驾校,就是贵点没关系的,不用送礼,不用喝酒,最关键是学得快,有些驾校太差劲了,,我刚拿的本,,苦死了,,快半年才拿到本儿,如果不是我送礼了,一年也拿不到,千万要选下啊朋友,祝好啊朋友

你好,这个是要5000的(诚心为你解决问题希望能帮到您,点击一下【好评】吧亲,非常感谢)

现在涨钱了,一般在4000左右的 赠人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在

当地人考c本大概在3000左右,(全部包括)

总费用和时间,这不一定的。看你的方法和态度。正常情况下,3--4000左右,时间40天左右,一次过,不补考,但若要补考,那就不好说了,补考一次多则上千,少则也要几百,所以我建议你,学车前去看看驾驶理论书。