起点VIP好还是买断好

有个很大的疑问,就是签约后,买断价格不是1千字多少钱吗,那1000字多少钱比签约VIP好, 1000字多少钱以下签约VIP好,两者在什么情况下会凸显优势.

全部回答

这个就看你写的作品如何了,要是吸引力足够,看的人多,那VIP比较好,给你个参考标准吧,像:不乐无语,天子,键盘的灰,这个级别以上的,就是签约VIP好。 要是写的书,达不到每章节平均5000订阅的话,那就情愿买断,旱涝保收。 这个价格,每本书,价格的衡量标准是完全不一样的。