自动变速箱挂挡困难.

自动变速箱挂挡时不好挂,还有窜车的毛病.希望大家帮忙解决.

全部回答

   有很多车型都装M88自动变速箱,这款变速器是进口4速变速箱,全电子控制单元。 挂挡时不好挂:一般导致这种现象的可能原因为液压阻力(操作动作过快),外部干涉(例如加装部件产生阻力)用力不平顺,换档杆拉线损伤,换档机构故障。

   窜车:往往很多车加速无力,窜车等都和节气门脏有关,清洗节气门并不是包治百病的药方,但对怠速抖动,加速无力,窜车有很大好处。试试吧!当然,应将发动机和变速箱做数据流,就能查出故障点!通常电子控制变速箱窜车故障点在换挡电磁阀!。

你也得说说是啥车,老车还是新车.

自动变速箱挂挡时不好挂,是挂挡拉线坏了,还有窜车的毛病,是发动机怠速失调、变速箱离合器片磨损、档位位置失调等原因造成,最好请报一下车型。