2009年绍兴县602公交早班车是几点发车

2009年绍兴县602公交早班车是几点发车 从梅湖发车

全部回答

    上行: 轻纺城汽车站&服装市场 -- 南岸公园 -- 北市场 -- 轻纺城大酒店 -- 柯桥开发委 -- 县审批中心 -- 轻纺城电信 -- 建设大厦 -- 柯桥中学 -- 果品市场 -- 亭东 -- 亭西 -- 小赭 -- 西周村 -- 东周村 -- 凤仪村 -- 珠墅村 -- 劳动村 -- 堰头村 -- 丁家坂 -- 钱清原料市场 下行: 钱清原料市场 -- 丁家坂 -- 堰头村 -- 劳动村 -- 珠墅村 -- 凤仪村 -- 东周村 -- 西周村 -- 小赭 -- 亭西 -- 亭东 -- 果品市场 -- 柯桥中学 -- 建设大厦 -- 轻纺城电信 -- 县审批中心 -- 柯桥开发委 -- 轻纺城大酒店 -- 北市场 -- 南岸公园 -- 轻纺城汽车站&服装市场 不过大家对602抱怨挺多的 末班是5点 如果县公交没改时间的话PS:钱清到绍兴的话你可以去坐萧山到柯桥的中巴 5分钟一班 到柯桥后再转车去绍兴 那里你看下站牌就知道了 我去文理 一般就坐66路或者605路 不过我记得钱清到绍兴客运中心有直达的公交车 也路过柯桥那个站牌的 你可以看下。