绍兴县公交236的时间表哪有?

全部回答

    公交线路名称 起点-- 终点 工作时间 票价 备注 236 路 县行政审批中心 --> 稽东 7。
    5元 稽东 上行: 县行政审批中心 - 疾控中心 - 裕民小区 - 县计生指导站 - 传媒中心 - 鲁中柯桥分校 - 东岸公园 - 湖中园 - 县公交湖东站 - 东门市场 - 弥陀 - 纺机市场 - 鲁南 - 高桥 - 古纤道大酒店 - 钟家湾 - 北海综合市场(旧货市场) - 水联贸易公司(安康医院) - 辕门桥 - 辕门桥环岛 - 胜利大桥 - 武警支队 - 天光桥 - 偏门 - 偏门环岛 - 河山桥 - 文理学院西大门 - 理学院南山校区 - 念亩头 - 秦望大酒店 - 解放路凤江路口 - 望花新村(南门) - 中兴大桥 - 鲁迅中学 - 浙涤厂(南大漳) - 景泰嘉园 - 直路村 - 越秀外国语学院 - 起亚4s店 - 九里 - 福利院 - 马家埠 - 王家桥 - 腾湾 - 煤气公司 - 下谢墅 - 半路里 - 新车管所 - 官山岙 - 教练场 - 唐家岙 - 稽东机械厂 - 丽莎服饰 - 西湖桥 - 鹏程 - 服装工业园区 - 越崎中学 - 平水开发区 - 平水镇政府 - 平水 - 力博 - 十二量 - 金鱼桥 - 维多利亚 - 度假村 - 平阳桥 - 平阳寺 - 平阳村 - 长龙桥 - 梅兰山庄 - 尧郭 - 大地里 - 水将湖 - 湾塘 - 雄鹰村口 - 陶家厂 - 车头油库 - 老台门 - 敬老院 - 车头 - 稽东分中 - 尖湾里 - 陈后山 - 后坞岙 - 大桥岭顶 - 上冯村 - 前坞 - 馒头石 - 埂头 - 稽东 (共90站) 下行: 稽东 - 埂头 - 馒头石 - 前坞 - 上冯村 - 大桥岭顶 - 后坞岙 - 陈后山 - 尖湾里 - 稽东分中 - 车头 - 敬老院 - 老台门 - 车头油库 - 陶家厂 - 雄鹰村口 - 湾塘 - 水将湖 - 大地里 - 尧郭 - 梅兰山庄 - 长龙桥 - 平阳村 - 平阳寺 - 平阳桥 - 度假村 - 维多利亚 - 金鱼桥 - 十二量 - 力博 - 平水 - 平水镇政府 - 平水开发区 - 越崎中学 - 服装工业园区 - 鹏程 - 西湖桥 - 丽莎服饰 - 稽东机械厂 - 唐家岙 - 教练场 - 官山岙 - 新车管所 - 半路里 - 下谢墅 - 煤气公司 - 腾湾 - 王家桥 - 马家埠 - 福利院 - 九里 - 起亚4s店 - 越秀外国语学院 - 直路村 - 景泰嘉园 - 浙涤厂(南大漳) - 鲁迅中学 - 中兴大桥 - 望花新村(南门) - 解放路凤江路口 - 秦望大酒店 - 念亩头 - 理学院南山校区 - 文理学院西大门 - 河山桥 - 偏门环岛 - 偏门 - 天光桥 - 武警支队 - 胜利大桥 - 辕门桥环岛 - 辕门桥 - 水联贸易公司(安康医院) - 北海综合市场(旧货市场) - 钟家湾 - 古纤道大酒店 - 高桥 - 鲁南 - 纺机市场 - 弥陀 - 东门市场 - 县公交湖东站 - 湖中园 - 东岸公园 - 鲁中柯桥分校 - 传媒中心 - 县计生指导站 - 裕民小区 - 疾控中心 - 县行政审批中心 (共90站)。