外墙渗水到内墙,怎么办好?

外墙是没办 只能在内墙有办法吗

全部回答

    我系统的给你讲下吧。  内墙渗水主要看是什么原因。一般有墙体内管道渗水。墙体裂缝产生的雨水内渗。窗户与墙体产生的裂缝导致的雨水内渗。   如果是管道的话只能开墙修理。其他的话窗户可以买些密封胶重新打遍。
  墙体就必须做外墙防水措施。最简单的是请个会做外墙涂料的(会下吊板的,吊蓝成本太大),然后把渗水的墙面或找补或全刮一遍防水腻子,然后刷些防水外墙漆。  (最好是弹性腻子与弹性面漆),别忘了刷面漆前刷层底漆。
  人工费算200元,渗水一般也就一面墙。800元的料就够了。也就千八元。如果想省事情就是用密封胶,那漏往那沾。