绍兴哪里可以办公交卡??

补充 : 不是那里

全部回答

    绍兴市公共交通总公司 月卡、年卡、本票的办理及乘坐范围 一、种类: 月卡、年卡和本票三种,其中月卡分成人月卡、学生月卡和成人通卡 二、价格: 月卡按月为单位购买,成人月票50元,首次购买52元/月;学生月卡按成人月卡80%计算,即标价40元,首次购买42元/月;成人通卡85元/月。
     年卡以年为单位购买,可破月购买,按每月50元计算,全年600元整。 本票按整本为单位购买,面值100元/本,优惠20%,即售价80元/本,票面值与人民币同值使用,不找零,缺额请用人民币补足。
   三、乘坐范围: 学生月卡、成人月卡、金通年卡可乘坐越城区(包括新划入五乡镇)内各公交线路,超过上述区域按规定补票。  本票、成人通卡可在我公司现有公交线上乘坐使用,区域不限 绍兴市公共交通总公司 学生月卡、成人月卡、金通年卡乘坐区域 成人通卡:不限区域全线可乘。
   学生月卡、成人月卡、金通年卡全线乘坐范围 1路 火车站——东湖镇(桐梧) 2路 火车站——禹陵、香炉峰 4路 火车站——坡塘、芳泉、云松、里木栅 7路 市内环线 8路 鲁迅中学(江家溇)——斗门 10路 辕门桥——汽车南站 11路 城东秀水苑——绍兴一中 12路 秀水苑——洛江、肖江 13路 南门——亭渎、横河 14路 火车站——施家桥 15路 火车站——筠溪、马圆、骆家葑 16路 市内环线 17路 长桥——朱家潭、丁墟、墨庄 环线巴士 市内环线 19路 长桥——张市丝织厂 21路 快阁苑(一中)——龙洲花园 22路 快阁苑——禹陵中学 24路 绍兴一中——外山村 25路 客运中心——城东秀水苑 26路 城南翠苑新村——马山 27路 博爱医院——洋江村 28路 辕门桥——东湖镇 29路 长桥——独村 30路 火车站——昌锋 317路 南门——西堰 318路 东光村——西堰、马海 32路 客运中心——城南新区 学生月卡、成人月卡、金通年卡限乘范围 3路 客运中心——五洋桥 5路 城南新区——鲁南 6路 海关——福全金三角 9路 客运中心——福全金三角 88路 森海豪庭——鲁南 20路 长桥——横滨岭(殡仪馆) 23路 客运中心——五洋桥 31路 陈家葑——东湖风景区 126路 海关——西塘村 306路 海关——赏家大桥 308路 西塘村——杨望村 309路 客运中心——福全金三角 316路 城东博爱医院——福全金三角 307路 长桥——杨望村 备注:限乘线路中的地名,以公交站点为准,超出该站点,需按路段购票。
     四、购买时间: 本票为每日8:00-17:00。 月卡、年卡为上月25日至当月5日8:00-17:00。 五、使用时间: 月卡自购买之日启用,即上月25日始,老卡用于本月5日止;年卡、本票用于2007年12月31日止。
   六、发售地点: 渔化桥河沿(越城公安分局后面,房管处旁边) 七、首次购买成人月卡、通卡、年卡凭本人身份证,近期一寸照一张,学生月卡须担供有关学生证明,大中专学生必须提供所在学校全日制学生证明。
    再次购买者须持老卡前来办理有关手续。学生卡持有者每年购买9月份月票时需重新提供所在学校证明前来办理。请采纳答案,支持我一下。