三合土怎么搅拌

三合土加水怎么搅拌详细的配比 马上要答案谢谢~!!

全部回答

    碎砖三合土的配合比根据所用的砂不同,配合比一般分三种。 现列举用天然砂,它的配合比分以下三种: 第一种 碎砖:天然砂:生石灰:=1:2:4 生石灰用量167kg/m3 第二种 碎砖:天然砂:生石灰:=1:3:6 生石灰用量116kg/m3 第三种 碎砖:天然砂:生石灰:=1:4:8 生石灰用量87kg/m3 根据《建筑地基基础设计规范(GB50007-2002)》表8。
    1。2中三合土基础的质量要求规定中,三合土体积比为1:2:4-1:3:6(石灰:砂:骨料)。 。