小天鹅全自动洗衣机脱水的时候怎么是洗衣状态,各位大侠帮帮忙。

全部回答

    “脱水的时候脱水灯仍然亮,但是洗衣机是按照洗衣的情况运行的”如果是离合器抱簧坏导致无法抱死洗涤轴和内桶轴其结果应该是波轮洗涤盘要高速运转,但据作者所述不是这样的,所以姑且暂不考虑是方丝抱簧的问题。
   依我所熟悉的情况是这样的,现在的全自动洗衣机越来越智能化,有些机型的洗衣机在排完水进入脱水时机器检查发现有不平衡的现象(类似桶内衣服不平衡)则洗衣机的智能化就启动了---- 此时洗衣机会出现再次进水并出现洗涤状态(目的是要搅平衣服)进行平衡调整,然后再进入排水、脱水,如果还是不平衡,洗衣机又会再次进入调整程序,但这样的调整操作最多不会超过3次,也就是说在第二次调整洗涤失败后洗衣机会出现报警。
     若你的问题如我所述,则主要要处理好机器的放置水平问题,再者要检查洗衣机的皮带是否太松,必要的时候可做适当调整或更换。期待你的反馈。